Sudjuk
La recette du Sudjuk de la province de Kayseri dispose d’une renommée internationale. C’est une salaison de bœuf à l’ail et aux épices, Il accompagnait le berger et le travailleur des champs pour le repas de midi.
Lentement séché et maturé à l’air naturel. C’est dans le val de Garonne que notre Sudjuk développe ses saveurs uniques.
Chaque série de Sudjuk dispose d’un arôme et d’une texture unique, reflétant la conformation de l’animal dont elle est issue.
Ingrédients :
Viande bovine fraîche du sud-ouest, épices, ail, sel de Saliés-de-Béarn (IGP). Boyau cellulose.
sans additifs : ni nitrite, ni colorants, ni agents technologiques empêchant la perte de volume ou de poids (lactose, dextrose ….), ni ferments favorisant la fleur
Décliné en variantes plus ou moins piquantes.
Nos Sudjuk sont disponibles à différentes phases de maturation :
– Le frais à préparer en omelette, en grillade, ou à mettre sur la pizza
– Le mature, parfait pour les petits creux avec un morceau de pain, ou pour agrémenter vos recettes…
– Et le sec, à grignoter en fines tranches avec sa fleur naturelle.
Nos Sudjuk se démarquent, non seulement par la qualité de la viande, mais surtout par l’absence de nitrite, lactose, sucre et colorants.
À grignoter sans restrictions !