Jerky
Le nom Jerky utilisé couramment aujourd’hui est à l’origine un nom Inca ‘‘Ch’arki’’.
Le mot ‘‘Ch’arki’’ signifie simplement ‘‘viande séchée’’.
Dans les années 1500, les conquistadors espagnols découvrent en Amérique du Sud, le ‘‘Ch’arki’’ que l’Empire Inca produisait depuis des millénaires.
Le Jerky était un produit de luxe qui n’était accessible que pendant les cérémonies et les services militaires pour la population.
Le Jerky est une grande source de nutriment qui peut se conserver très longtemps. En même temps d’être très goûteux, c’est un produit compact qui peut vous accompagner partout.
Notre propre procédé de fabrication et notre recette maison à base d’ingrédients sains comme notre mélasse bio-locale permettent l’obtention d’un produit unique.
Notre Jerky se différencie clairement des produits que l’on rencontre communément sur le marché, qui contiennent de la fumée liquide nocive pour la santé, ainsi qu’une longue liste d’ingrédients chimiques douteux pour la conservation et le goût.