Comment choisir sa Variété
Le choix se fait sur plusieurs critères :
Le mode d’élevage :
Le mode d’élevage influe directement sur le type de viande composant le Produit. Il va également déterminer le prix.
Trois modes d’élevages sont mis à votre disposition : l’élevage conventionnel, l’élevage bio et l’élevage ultra-naturel.
Les variétés :
Ces dernières années nous avons élaborés cinq Variétés qui nous sont propre. Chaque produit à un goût caractéristique.
Notre gamme se décline ainsi :
– « le Français » La recette classique ail poivre que l’on a revisité,
– « le Malgache » aux poivres exotiques,
– « le Provençal » aux herbes aromatiques,
– « l’Agenais » aux pruneaux d’Agen,
– « le Pistache-Miel » à la pistache d’Antep,
Les deux derniers étants sucré-salé.
Le séchage (l’affinage) :
Nos Produits sont mis en vente à trois stades de séchage : frais, maturé et sec. A savoir : le produit est vivant, il évolue au cours du stockage (séchage) et peut donc vous surprendre à chaque dégustation.
Le taux de gras :
Le taux de gras du Produit va dépendre de la conformation de l’animal, l’observation de la carcasse du bovin va déterminer le classement du Produit. Le Produit sera donc maigre, normal ou gras. L’état d’engraissement de chaque animal se trouve sur sa fiche descriptive -> les bœufs
Le choix se fait sur plusieurs critères :
Le mode d’élevage :
Le mode d’élevage influe directement sur le type de viande composant le Produit. Il va également déterminer le prix.
Trois modes d’élevages sont mis à votre disposition : l’élevage conventionnel, l’élevage bio et l’élevage ultra-naturel.
Les variétés :
Ces dernières années nous avons élaborés cinq Variétés qui nous sont propre. Chaque produit à un goût caractéristique.
Notre gamme se décline ainsi :
– « le Français » La recette classique ail poivre que l’on a revisité,
– « le Malgache » aux poivres exotiques,
– « le Provençal » aux herbes aromatiques,
– « l’Agenais » aux pruneaux d’Agen,
– « le Pistache-Miel » à la pistache d’Antep,
Les deux derniers étants sucré-salé.
Le séchage (l’affinage) :
Nos Produits sont mis en vente à trois stades de séchage : frais, maturé et sec. A savoir : le produit est vivant, il évolue au cours du stockage (séchage) et peut donc vous surprendre à chaque dégustation.
Le taux de gras :
Le taux de gras du Produit va dépendre de la conformation de l’animal, l’observation de la carcasse du bovin va déterminer le classement du Produit. Le Produit sera donc maigre, normal ou gras. L’état d’engraissement de chaque animal se trouve sur sa fiche descriptive -> les bœufs