Panier d’achat

Sous-total : 0,00 

Voir le panierCommander

Accueil Boutique Panier0 compte

Biltong

Le Biltong est une viande séchée préparée pour la première fois par les Khoikhoi peuples autochtones d’Afrique du Sud.

Ils conservaient leurs viandes en les faisant sécher avec du sel, bien qu’à cette époque il ne soit pas connu sous le nom de Biltong, il a toujours fait partie intégrante de la culture du sud de l’Afrique.

Après l’arrivée des colons européens en Afrique du Sud au début du XVIIe siècle, le processus de séchage a été amélioré en utilisant du vinaigre, des épices comme le poivre et la coriandre.

Le mot Biltong est dérivé des mots néerlandais ‘‘bil’’ (cuisse ou croupe) et ‘‘tong’’ (langue), ce qui veut dire bande de viande.

À travers l’utilisation du procédé maison qui fait notre marque de fabrique, le Biltong développe un goût plus raffiné, obtient un meilleur séchage et se conserve mieux.

En plus de la recette sud-africaine très aboutie, nous avons développé nos propres recettes qui s’adaptent aux différents goûts et s’ouvrent toujours sur de nouveaux horizons.

Biltong élevage Conventionnel