Panier d’achat

Sous-total : 0,00 

Voir le panierCommander

Accueil Boutique Panier0 compte

Bazadaise x Normande

Élevées par loisir dans la forêt girondaise, ces vaches à la robe somptueuse vivent une vie que peu de leurs semblables ont la chance de goûter ; elles ont le choix entre les châtaignes et glands de la forêt voisine, et l’herbe abondante de leur prairie. Cette alimentation peu commune donne à la viande et au gras de ces animaux un goût et un arôme hors du commun. On retrouve une viande d’un rouge très profond délicieuse en bouche, et un gras jaune orangé nappant la bouche et délivrant un arôme de beurre fermier et de noisette.

Ces conditions d’élevage éclectiques, associées à une génétique d’exception, favorisent l’obtention d’une telle viande. Ces vaches sont nées de l’assemblage de la bazadaise reconnue pour son excellente conformation et sa finesse de grain, avec la normande célèbre pour sa saveur et son gras intramusculaire.